RSS

domingo, 15 de setembro de 2013

10 perguntas básicas para seu fornecedor de alimentos


Faça aos fornecedores as seguintes perguntas:

1. Você usa alimentos frescos, sazonais ou congelados?

2. Os seus chás e cafés são provenientes de comércio justo?

3. Você serve refeições produzidas a partir de ingredientes saudáveis e nutritivos?

4. Evita alimentos que são ricos em gordura, sal e açúcar?

5. Serve comida a granel, e não embalada individualmente?

6. Ao comprar água engarrafada, você se preocupa em escolher embalagens 100% recicláveis? Recicla-as depois do uso?

7. Como é o seu sistema de reciclagem? Inclui a compostagem de orgânicos?

8. Usa reutilizáveis, como louças, vidros, talheres, toalhas etc., sempre que possível? Se descartáveis são inevitáveis, usa papel ou madeira recicláveis ou biodegradáveis?

9. O transporte dos alimentos é feito com veículos movidos a biodiesel?

10. Você possui alguma certificação dos processos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO!!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.