Faça aos fornecedores as seguintes perguntas:
1. Você usa alimentos frescos, sazonais ou congelados?
2. Os seus chás e cafés são provenientes de comércio justo?
3. Você serve refeições produzidas a partir de ingredientes saudáveis e nutritivos?
4. Evita alimentos que são ricos em gordura, sal e açúcar?
5. Serve comida a granel, e não embalada individualmente?
6. Ao comprar água engarrafada, você se preocupa em escolher embalagens 100% recicláveis? Recicla-as depois do uso?
7. Como é o seu sistema de reciclagem? Inclui a compostagem de orgânicos?
8. Usa reutilizáveis, como louças, vidros, talheres, toalhas etc., sempre que possível? Se descartáveis são inevitáveis, usa papel ou madeira recicláveis ou biodegradáveis?
9. O transporte dos alimentos é feito com veículos movidos a biodiesel?
10. Você possui alguma certificação dos processos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO!!!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.