O projeto será acompanhado, avaliado e direcionado pelo Comitê Gestor Nacional (CGN) o qual possui uma visão global das ações, desde o campo até a mesa.
O projeto PAS - Mesa será gerenciado por um técnico do SENAC, instituição com larga experiência e credibilidade em produzir materiais e desenvolver ações de treinamento nos setores cozinhas, restaurantes, bares e panificadoras.
Serão aproveitados os consultores / multiplicadores do projeto PAS-Indústria, bem como serão formados outros das novas instituições parceiras (SENAC, SESC, SESI) para, após repassar material e sistemática, atuarem na disseminação, capacitação e apoio a implantação do Sistema no setor.
As ações serão feitas através da seguinte sistemática: desenvolvimento dos produtos (material de sensibilização e técnico, cursos, etc); repasse dos materiais e da sistemática para os consultores/multiplicadores; capacitação de responsáveis técnicos (em cozinhas industriais) e de responsáveis operacionais (demais setores) para a implantação orientada ou autoimplantação
A abrangência será nacional, através dos SENAC/SESC, SENAI/SESI e SEBRAE estaduais, que formarão comitês estaduais para coordenar e supervisionar as ações.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO!!!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.